Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

洗澡携带手机充电 少女当场触电倒地-光绪珍妃

洗澡携带手机充电 少女当场触电倒地

示意图。

法国1名15岁的少女蒂芬日前洗澡时将手机带进浴室并充电,岂料期间手机不慎滑进水中,导致她当场遭电击倒卧浴室内,紧急送医后不治。

虽然其父亲第一时间将她送医,但最后仍不幸死亡。 事故发生后,蒂芬的父亲藉此呼吁大家勿在浴室里使用手机。

洗澡携带手机充电 少女当场触电倒地

综合媒体报导,蒂芬平时经常不听劝告,将手机带进浴室使用,还一边洗澡一边替手机充电。据了解,蒂芬本月9日照常将手机带进浴室,结果期间她一个不留神,充电中的手机不慎滑入水中,导致她当场触电倒地。

蒂芬的父亲补充,他进入浴室后发现,手机仍在浴缸底部充电、插头也插在上面,但是断路器并没有跳起,因此质疑市面上许多充电器都不符合标准。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      武漢肺炎( COVID-19 )持續蔓延洗澡携带手机充电 少女当场触电倒地,疫情不斷擴增,目前全球累計至今( 18 日)已逾 7.3 萬確診案例,不過,鄰近重災區中國大陸的北韓卻未傳出疫情,對此,有網友就好奇在 PTT 提問「北韓防疫怎麼做到世界第一的?」引發眾人分析背後地獄真相。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原標題:洗澡携带手机充电 少女当场触电倒地簡訊:2月19日江蘇省粳稻報價維持穩定

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|历史故事|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁|越南乳瓜|曹魏皇帝|蒋经国的儿子