全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕-香港广告灵异事件

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕 时间:2020年02月23日 16:39:30

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕

去年他曾至韩国釜山旅游,他在地铁公厕观察,发现男性洗手的比例仅 2 至 3 成,首尔高铁车站约 7 成,首尔其他地方大约 5 成,让他感叹「连最容易洗手除菌的场合都被忽略了,摸到哪吃到哪,怎么会不生病?」

▲韩国的武汉疫情大爆发。(示意图/取自 Unsplash )▲韩国的武汉疫情大爆发。(示意图/取自 Unsplash )

COVID-19 (武汉肺炎)在韩国的确诊病例短短几天内急速暴冲,目前确诊病例数 602 例、 5 人死亡,台湾也将韩国升至黄色旅游警示。就有网友探讨韩国疫情为何大爆发,认为与 2 种生活习惯有关系。

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕

▲洗手后用烘手机是对的吗?专家解答了。(示意图/取自 photoAC )▲洗手后用烘手机是对的吗?专家解答了。(示意图/取自 photoAC )▲网友观察韩国人的洗手习惯并不普及。(示意图/取自 photoAC )

一名嘉义网友昨( 22 )日在 PTT 以「韩国的一个生活习惯注定让疫情失控」为题,分享自己对韩国人的观察。某次他在量贩店遇到韩国学生棒球队近 10 人,全数如厕后都没有洗手,让他相当震惊。

▲网友点出共食文化也很危险。(图/翻摄 PTT )

不过底下留言反而提醒,韩国人一个饮食习惯更可怕,「好像韩国人吃东西时,吃朋友口水无所谓」「韩国没有公筷母匙观念,这个更严重」「我觉得共食这个习惯更危险」「还有大家用自己汤匙捞汤的习惯也很恶」。(编辑:林奂妤)

个人专栏

合作专栏

  • 柯文哲称不知24例确诊在哪挨轰 蔡壁如:陈时中压力太大

    台北市长柯文哲,全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕近日因为武汉肺炎台湾第24例确诊「北部女」,与卫福部长陈时中隔空槓上。先是柯文哲表示「不清楚第24例的详细资料」让陈时中批评柯文哲「不想扛责任」。而昔日的心腹前市府顾问、现任民众党立委蔡壁如表示,是陈时中压力太大,「如果需要适时对外说明,还是由防疫中心来统一说明。」

  • 影/13层楼高「云霄飞车」 阿KEN玩2次差点没命

    阿KEN自编自导自演电影《练爱iNG》,全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕为戏牺牲挑战自己人生中的恐惧。他和女主角纪培慧一同去游乐园,玩高度13层楼高的断轨云霄飞车,速度最快每分钟达95公里,垂直降落的超速度感,让阿KEN吓到失魂:「基本上,我坐两次就要吐了!半条命都快没了!」


评测

回到顶部
李自成宝藏|十大将军排名|面积最大的湖泊|越战女兵|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|泰国巫术|中国真实灵异事件|日本黄色动漫