极速排列3注册-商鞅变法的主要内容
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速排列3注册           发布时间:2020年02月26日 11:01:48

极速排列3注册

据介绍,黔江区建立重点企业一对一联系台账,明确帮扶责任人及具体帮扶措施。多措并举解决企业防控物质紧缺问题,通过将重点企业需求纳入防控物质保障范围、广泛动员社会捐赠、帮助企业联系采购渠道等方式,为企业落实口罩、体温枪等防控物资。加大协调力度,解决企业生产物资运输问题。通过办理通行证、出具证明等方式,解决企业区内外物资运输,推动企业有序复产。

全力帮助企业渡过难关疫情发生后,承租国有资产类经营用房进行生产经营的中小企业、个体商户绝大部分暂停营业,影响了中小企业、个体商户生产经营,为帮助中小企业、个体商户减轻负担,黔江区拟定了减免承租国有资产类经营用房的中小企业、个体商户租金实施细则,明确了减免实施主体、减免对象及减免额度、减免操作流程以及配套措施。

“截至24日,园区复工复产企业已达到48家。”正阳工业园区管委会副主任吴进富介绍,园区在做好疫情防控的同时,帮助企业协调物流运输困难,协调解决企业复工水、电、气等生产保障要素工作,对防疫物资有困难的企业进行统一协调,对外地返工人员做好隔离,为企业办好通行证,为返岗员工办理健康证明等,切实解决企业的大大小小所需,最大限度地消除疫情影响。

目前,各项举措的实施已经取得明显成效。截至2月23日,金融惠企政策落实方面,疫情防控重点保障企业名单中,已对1家放贷300万元、1家授信待放款200万元;受疫情影响出现暂时困难但发展前景较好的企业中,已有1家成功续贷1080万元。同时全区金融机构对暂未进入名单的企业给予积极支持,办理延期还款24户,延期利息和本金45714.4万元;对种子基金支持的贷款企业延期还款16家500万元;办理续贷5户1589.6万元。减税降费政策落实方面,为企业减免增值税5794万元、土地使用税365万元、房产税177万元;171户企业缓交1个月社会保险费271.5万元,2020年一季度应缴纳的失业保险征收期延长至4月底;减免入驻科技局科技企业孵化基地的14家企业房屋租金、孵化服务费共计7.9万元;2020年2月、3月的用电用气价格对批发业、零售业、餐饮业、住宿业按现行价格的90%结算,预计减轻企业用电负担92.14万元、用气负担2.5万元;为6家旅行社暂退质保金168万元。

下一步,黔江区将继续坚持“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”,重点帮助企业解决用能、用工、资金短缺等问题,以解决必需的生产要素保障;加快重点项目审批和前期工作,优化调整项目施工进度,极速排列3投注把投资欠账弥补回来;在符合疫情防控的条件下,尽可能地帮助区内企业通过电子商务渠道扩大日常消费品等传统消费,并开发教育、健康、文化等线上新兴消费,切实帮助中小企业、个体商户渡过难关,做到疫情防控和经济发展两手抓、两手硬,努力实现疫情阻击和经济发展双胜利。

建立“一对一”联系台账为把新冠肺炎疫情影响降到最低,保持经济平稳运行和社会和谐稳定,黔江区积极落实“支持中小企业共渡难关的20条政策措施”和“进一步加强金融支持疫情防控做好实体经济金融服务24条措施”,及时将任务细化分解到发改、财政、公安、交通、人社、税务、经信、商务、科技和金融等部门,点对点细化到人,多举措支持企业复工复产,确保生产防疫两不误。

原标题:黔江 多举措支持复工复产 确保生产防疫两不误

2月24日极速排列3app,正阳工业园区重庆市双河丝绸有限公司,136名工人已返回车间,正戴着口罩在各自的岗位上有序开展复工复产。该企业日常防疫相关负责人介绍,公司目前复工率达到了90%,生产能力已经恢复至春节前水平。在复工同时,公司始终把做好防控新冠肺炎疫情放在第一位,从消毒、体温测量、信息登记、加强员工自我防控、避免人员流动聚集等方面做好防控措施。

黔江多举措支持复工复产 确保生产防疫两不误

“公司还提前储备了7天用量以上的口罩、75%消毒药水等防疫物资,并配备了体温枪、消毒喷雾器、1辆应急车、2间临时隔离间等,极速排列3注册实现每天对所有公共区域进行消毒2次。”该负责人说。