福彩欢乐生肖玩法 登录|注册
福彩欢乐生肖玩法 >新闻 >重点新闻推荐

福彩欢乐生肖玩法-美女尸体

福彩欢乐生肖玩法

知名猪脚卢姓小开被原配控诉2018年爆出婚外情,原配多次抓包先生和婚外情对象过从甚密,先生甚至表明「很爱对方,可以协议签字离婚吗?」原配心碎愤而提告。刑事通奸部分不起诉,民事则判赔25万,让她直呼难以接受,还被先生反告侵入住宅、妨害秘密。致电卢姓小开,截稿前尚未取得回应。▲卢姓小开和婚外情对象一同出入。男子带着女子回到住家,两人看起来就像老夫老妻一样。即使骑车出门也要「揽条条」,女子在后座,亲暱地双手环抱。不管是穿着居家服溜狗,俨然女主人模样福彩欢乐生肖玩法,还是跟男子的家人一起散步回家,这些看在原配眼里真的好难受,从温哥华飞回台湾讨真相。没想到女子前1日,已经提着行李先离开避锋头。▲原配回台前,女子先1日离开。卢男妻子:「在温哥华的时候他基本上不太回家,很常跟这个小姐同进同出。知道他们相处是男方朋友告知我的,我都是最后一个知道的。」十指紧扣走下楼梯,男子是知名猪脚小开,但牵着的却不是自己的老婆。原配控诉两人2016年结婚,2018年生下儿子,她先从温哥华返台,没想到先生跟女子竟然发展出婚外情,还被她多次抓包,最后愤怒提告。刑事通奸部分不起诉,侵害配偶权民事求偿100万,最后判赔25万。▲猪脚小开更传简讯给原配要求离婚。先生发简讯明白告知「我已经爱上她,相信她是我的真爱」,问原配「可以协议签字离婚吗?」▲原配透露,卢男家人甚至威胁过自己家人的安全。卢男妻子:「他们在法院上装穷,收入低啊!但明眼人也知道这不是合理的。25万,我来回机票都不只了。听到在孩子在面前叫爸爸的时候,心里在滴血,孩子是很无辜。他家人有威胁过我的人身安全,说知道我的家人住在哪。」原配控诉夫家靠着猪脚事业资产至少上亿,但却弃他们母子不顾。记者传讯给猪脚小开,没有回应。如今婚外情闹上媒体版面,原配也被反告侵入住宅、妨害秘密,她自叹这样的遭遇根本就像韩剧《夫妻的世界》。

独/台版《夫妻的世界》 猪脚小开遭爆婚外情「她是真爱」

责任编辑:欢乐生肖怎么回血
福彩欢乐生肖玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩欢乐生肖玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩欢乐生肖玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩欢乐生肖玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贤集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: