当前位置:新闻首页  《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑 各国好手摩拳擦掌准备来战

《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑 各国好手摩拳擦掌准备来战-世界十大汽车品牌

2020年05月29日 20:37:13 来源:《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑 各国好手摩拳擦掌准备来战 编辑:泰国巫术

《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑 各国好手摩拳擦掌准备来战

● 预选赛 07/18(六) ~ 08/12(三)

▶ 赛事奖励《亚洲电子竞技公开赛》英雄联盟项目总决赛的冠军奖金为100万元,亚军为30万,另六支区域冠军代表队将依在小组赛的战绩优劣次序获得30万、20万、15万、10万、8万以及5万元的奖金。

▲《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑。(图/锴睿行销提供)

《英雄联盟》▶ 比赛简介本比赛分为预选赛、小组赛以及总决赛。

六支区冠军会在小组赛进行单循环赛,将透过各支队伍在此阶段的战绩决定后续总决赛赛程的种子排序以及小组赛的奖金分配。

参加预选赛的128位选手将分为两个区域,透过线上单淘汰赛取出前八强,两区共16名选手将晋级到下一阶段的赛事。

● 小组赛 08/20(四) ~ 08/23(日)

▲《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑。(图/记者赖威志摄)

▲《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑。(图/锴睿行销提供)

● 总决赛 08/28(五)各区冠军将和从淘汰赛脱颖而出的选手们决一死战,决选出《亚洲电子竞技公开赛》炉石战记-标准模式项目的总冠军。

《炉石战记-英雄战场》▶ 比赛简介本比赛分为预选赛、小组赛以及总决赛。

▶ 赛事奖励《亚洲电子竞技公开赛》炉石战记-标准模式项目总决赛的冠军奖金为10万元,亚军为6万,在四强赛不幸落败的两名选手则可获得2万元的奖金。

在小组赛排名后四的队伍会在总决赛的第一天两两配对进行单淘汰赛,借此决定谁能晋级第二天的赛事,总决赛第二天则会采用冒泡赛型式进行,由第一天的胜方出战第二种子,紧接着再于五战三胜的系列战中与第一种子决一胜负,决定出《亚洲电子竞技公开赛》英雄联盟项目的总冠军。

● 淘汰赛 08/19(三)各区的亚军、季军将在淘汰赛中进行单淘汰赛,决定剩下四张总决赛的门票究竟奖落谁家。

参加预选赛的256位选手将分为四个区域,透过瑞士赛取出前八强,接着进入单淘汰赛,取出各区的冠军、亚军以及季军进入到下一阶段的赛事。

参加预选赛的384支队伍将分为六个区域,透过线上单淘汰赛决选出参加小组赛的六支区冠军队伍。

《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑 各国好手摩拳擦掌准备来战

▲《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑。(图/锴睿行销提供)

《炉石战记-标准模式》▶ 比赛简介本比赛分为预选赛、淘汰赛以及总决赛。

● 预选赛 07/07(二) ~ 08/16(日)

● 总决赛 08/28(五)八名选手将在此透过积分赛决定《亚洲电子竞技公开赛》炉石战记-英雄战场项目的总冠军。

● 总决赛 08/29(六) ~ 08/30(日)

▲《亚洲电子竞技公开赛》报名29日开跑。(图/锴睿行销提供)

▶ 赛事奖励《亚洲电子竞技公开赛》炉石战记-英雄战场项目总决赛的冠军奖金为7万元,亚军为3万,同场竞技的季军、殿军则可获得1万元的奖金。

● 预选赛 07/04(六) ~ 07/15(三)

记者赖威志/综合报导《亚洲电子竞技公开赛》29日正式开放报名,这次的比赛项目包含《英雄联盟》以及《炉石战记》两大游戏,其中炉石战记又分成了比赛常见,考验选手驾驭牌组能力的《标准模式》以及在去年暴雪嘉年华上新公布并广受好评的《英雄战场》。本次赛事总奖金高达250万元新台币,期待各国好手同台竞技,碰撞出更激烈的火花。

● 小组赛 08/18(二)16名选手会分为两个组别进行积分制的小组赛,两个小组的前四名可晋级最后的总决赛。

友情链接: