《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」 登录|注册
《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」 >新闻 >重点新闻推荐

《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」-短篇鬼故事

《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」

据了解,2018年10月底出版的《韩国瑜给年轻人的10件礼物》,内容从韩国瑜经典语录出发,作者张凯文在自序中提到,希望透过韩国瑜的态度和特质,给予年轻人一些人生的启发和努力的方向,另外也指出韩国瑜参选高雄市长期间,提出「东西卖得出去,人进得来,高雄发大财」,方法简单又有效,认为韩国瑜领导团队的执行力没问题,相信将带领高雄市的经济重返荣耀,也期许台湾政坛可以出来更多的「韩国瑜」们。

其他网友们也纷纷留言指出「看来囤很久了 书边都皱掉了」、「二手一本十元差不多这个价 黑这个没意义 老实讲」、「二手本来就这个价 博客来还卖270」、「杯垫差不多是这个价钱没错啊!再贵我就买不下去了」、「卖9元也没人有勇气拿去结帐」。

请继续往下阅读... 另外,虽然作者自序中也写到,「我发现我自己在撰写的过程里,我重新找回了自己出版的初衷,就是不在乎出版的收入高低,单纯把自己认为正确的知识与方法,透过书籍传达给读者们。」但也料想不到如今竟然便宜到仅9元就能入手,而PTT上有网友看到后惊讶的发文表示「居然滞销到只卖9元,不是9折也不是90元,是9元?」、「有10个礼物,好歹卖10元好吗?」

《韩国瑜给年轻人的10件礼物》卖场9元出清(图/翻摄自脸书)

▲《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清。(图/翻摄自脸书)

《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」

记者洪菱鞠/综合报导距离高雄市长韩国瑜罢免投票只剩下10天,韩国瑜接下来的动向备受各界高度关注,就连与他相关的书籍也引起热议。有网友发现一本《韩国瑜给年轻人的10件礼物》的书,原定价300元,竟惨遭卖场业者狠打0.3折出清,气得帮韩国瑜打抱不平,在脸书社团发文直说「太过分了,韩市长的忠告,竟然只被卖9元!」

责任编辑:十大名校排名
《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《韩国瑜给年轻人的10件礼物》惨遭卖场9元出清 网友爆气「太过分了」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贤集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: