除武汉天河机场外 湖北机场中国马来西亚国内客运航班恢复-十八罗汉名字

作者:历史故事发布时间all:2020年03月28日 13:05:18  【字号:      】

除武汉天河机场外 湖北机场中国马来西亚国内客运航班恢复

关于货运航班,当局表示,自3月29日凌晨12时起,恢复湖北省各机场货运航班。鼓励货运航空公司增开马来西亚国内、国际货运航班,鼓励客运航空公司不载客运输物资,做好供应链保通保运保供工作。

武汉天河机场暂没恢复马来西亚国内客运航班。

中国民航局指出,因疫情防控需要,当局暂不恢复湖北省各机场国际及港澳台地区客运航班;暂不恢复湖北省各机场往返北京客运航班,包括经停航班。

中国民航局周五发布《关于恢复湖北省民航航班的通知》,自3月29日凌晨12时开始,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的马来西亚国内客运航班,但不包括机场往返北京的客运航班。

至于天河机场马来西亚国内客运航班的恢复日期,则落于4月8日凌晨12时武汉解封时刻。

除武汉天河机场外 湖北机场中国马来西亚国内客运航班恢复




灭绝动物整理编辑)

除武汉天河机场外 湖北机场中国马来西亚国内客运航班恢复相关新闻

专题推荐