Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

搭捷运突然改口喊戴口罩!台人「真实心声」曝光:都错了-吉尼斯跳绳记录

搭捷运突然改口喊戴口罩!台人「真实心声」曝光:都错了

▲网友讨论中央突又改口称「搭捷运口罩还是戴上吧」。  (图/翻摄PTT)

贴文一出,网友纷纷回应「确实知道政府防疫辛苦,但先前呼吁健康的人不戴口罩确实无法苟同」、「觉得口罩不够就老实说 +1 ,不喜欢很像被骗的感觉」、「这篇才是正常台湾人的心声」、「宣导不戴感觉是决策错误,就算没必要也不用特地宣导」、「同样想法,完全搞不懂为何要宣导不用戴」、「同意口罩不够就诚实说,大部分民众也能接受,结果当初那样宣导现在又改口,整个都错了」。(编辑:张嘉哲)

新冠肺炎疫情持续延烧,我国政府积极推动不少防疫措施,对于近日民众关心的「社交距离」一事,疫情指挥中心陈时中今( 31 )日表示,有些集会安排就排出一定距离,但有些地方没办法,如捷运等交通工具,「还是希望大家就把口罩戴起来吧!」此话一出,引发网友热议。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

捷运▲新冠肺炎疫情延烧,现在不少人搭捷运都会戴口罩。(图/取自台北捷运脸书)

「因为当戴口罩跟勤洗手一样是面对疫情的防疫手段时,民众面对疫情需要建立生活习惯,这边可以称为防疫意识,而且台湾人这防疫意识可以说是用血泪教训换来的,台湾人认为健康的人戴口罩,是保护自己降低自己与自己亲朋好友同事的风险,所以民间的防疫意识是非常重要的」。

搭捷运突然改口喊戴口罩!台人「真实心声」曝光:都错了

网友在 PTT 贴文指出「我同意时空背景不同,可以作滚动式调整,但我还是不赞同在医疗口罩不足时,用宣导健康的人不用戴口罩,来达到减少医疗口罩使用或其他目的,如果是为了减少医疗口罩消耗,我认为宣导戴布口罩才是更好的另一个选择,而不是宣导健康的人不用戴」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|历史故事|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|世界上最小的国家|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|渡劫失败|蒋经国的儿子|十大将军排名|越南乳瓜|十大将军排名|最漂亮的av女星