流感又在德国蔓延 近8万人感染130死-李白预言

流感又在德国蔓延 近8万人感染130死 时间:2020年02月23日 16:28:33

流感又在德国蔓延 近8万人感染130死

流感又在德国蔓延 近8万人感染130死

与普通感冒所不同的是,由流感病毒引起的流感通常是突然发病。典型症状是发烧、干咳、嗓子痛、流鼻涕以及四肢酸痛和头痛,病情严重时甚至会导致并发症、肺炎。

据报道,发生流感病例超过5起的幼儿园总共有92家、医院43家、学校25所。流感具有很强的传染性,病人打喷嚏、咳嗽或者说话时的飞沫都会造成传染。此外,门把手、公交车和火车上的扶手都有可能携带病毒。因此,最好的预防办法是勤洗手。

根据位于柏林的罗伯特·科赫研究所(RKI)流感工作组提供的本周最新消息,自去年秋季至今,总共有7万9263人被确诊感染流感病毒,其中一半患者是在最近2周受到感染,已经有130人因感染流感病毒死亡。

据称,目前登记的流感病毒感染案例仅仅是实际数字的一部分。据估计猖獗的流感浪潮可能会在德国造成数万人死亡。据罗伯特·科赫研究所的估计, 2017/2018年的冬季,德国的医院和诊所总共接纳了上千万的流感患者。

流感又在德国蔓延,数万人感染,130人死。

截至目前,医院或者诊所已经接纳了大约1万3300名患者。

流感来袭,德国近8万人感染及130人死亡!

个人专栏

合作专栏

评测

  • 妈说肚子有新宝宝! 橘猫「蹭肚皮听心跳」忘情开掌花

    实习记者吕欣潞/综合报导喵星人也懂心电感应流感又在德国蔓延 近8万人感染130死!新竹县饲主郑琇尹这天和爱猫「奶姬」告知她怀孕的好消息,没想到奶姬听见后,立即将头紧贴在尚未隆起的肚皮上,温柔的用头来回磨蹭,彷彿在和即将到来的「新成员」打招呼般,温馨画面融化不少网友。

  • 柯文哲称不知24例确诊在哪挨轰 蔡壁如:陈时中压力太大

    台北市长柯文哲流感又在德国蔓延 近8万人感染130死,近日因为武汉肺炎台湾第24例确诊「北部女」,与卫福部长陈时中隔空槓上。先是柯文哲表示「不清楚第24例的详细资料」让陈时中批评柯文哲「不想扛责任」。而昔日的心腹前市府顾问、现任民众党立委蔡壁如表示,是陈时中压力太大,「如果需要适时对外说明,还是由防疫中心来统一说明。」


回到顶部
中国真实灵异事件|渡劫失败|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|渡劫失败|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|越战女兵|世界上最大的火车站