Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸-有没有外星人

散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸

26岁韩国歌手Roy Kim去年被爆是郑俊英淫片群组的一员形象全毁,演艺工作全面停摆的他,在经过长时间的调查,经纪公司“Stone Music娱乐”昨发出声明,公布检方对Roy Kim的散播猥亵物罪名做出缓起诉处分,同时也切割胜利、郑俊英等人,强调:“他所在的群组与发生问题的是不一样的群组。”

散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸

出处:台湾苹果日报

Roy Kim因散播猥亵物被判缓起诉处分。

昨有韩国记者也为Roy Kim澄清,他只是为了告知群组朋友某艺人的色情照是合成照,才截图后传到群组。有网友虽改变风向称“他也太衰”,但也有人认为他的行为就是不对,无需替他喊冤。

声明中也向粉丝致歉:“透过这样的消息让各位感到失望,也想向长时间等待Roy Kim的粉丝们表达最深的歉意,今后会更加谦虚地尽全力带来模范之姿,再次向各位致歉。”

根据声明中指出,Roy Kim在2016年将某网站上的照片用截图功能存下后,透过通讯软体中的群组与朋友共享,“没能够认知到这样的行为恐犯了散播猥亵物罪,Roy Kim对于自己轻率的行为感到十分后悔,也深刻地反省中”。

经纪公司澄清Roy Kim不在郑俊英的群组中,也没有散播淫片,而是散播了照片。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖/高雄报导为了防治新冠肺炎,散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸近期不少人为了防护会选择使用酒精或是消毒液来消毒手部,不过彭贤礼皮肤科医师张宏嘉发现有些人过度使用酒精消毒,反而造成手部湿疹患者增加大约1成,所以张宏嘉医师还特别在脸书公开正确使用酒精、消毒液来消毒手部的方式,同时也呼吁其实正确的防疫应该是多洗手,酒精类的消毒只是「应变产品」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲黄珊珊受访散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸。(图/记者杨亚璇摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲芮比外型特殊,散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸被马麻笑称说是「台湾猪」。(图/脸书粉专授权提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|阴阳眼|清朝第一位皇帝|世界地震|十大将军排名|诸葛亮之墓|十大将军排名|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|世界地震|灭绝动物