导航菜单

@全国医护工作者 八达岭长城景区邀您今年免费游览-世界上最豪华的酒店

待景区恢复开放后,全国医护工作者无须网络预约,只需携带医师执业证书、护士执业证书和本人身份证原件,到景区换票地点换票即可。

八达岭长城景区相关负责人表示,为把长城美景献给“最美逆行者”白衣战士,景区决定面向全国医护工作者免收门票,八达岭地面缆车、空中缆车等景区内设施也予以免票。

北京市延庆区八达岭特区办事处相关负责人表示,八达岭长城景区暂停开放以来,加大了景区卫生管控,希望疫情过后以更加安全、健康的景区环境,迎接全国医护人员前来观光游览。

记者24日从八达岭长城景区获悉,为感谢奋战在抗击新冠肺炎疫情第一线的白衣战士,八达岭长城景区将自景区恢复开放之日起至今年12月31日,面向全国医护工作者免费开放。

因受疫情影响,为保障游客生命安全与身体健康,自1月25日起,八达岭长城景区(含八达岭水关长城景区、八达岭古长城景区)和中国长城博物馆暂停开放,具体恢复时间另行公告。

原标题:@全国医护工作者,八达岭长城景区邀您今年免费游览

@全国医护工作者 八达岭长城景区邀您今年免费游览

据悉,全国医护人员可通过八达岭特区办事处官网、微博、微信等渠道,及时了解景区恢复开放信息。